Правила Охоты

Объявление

2
3
4
Админ-1
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст
Админ-1
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правила Охоты » Анкеты » Правила оформления анкеты <

Правила оформления анкеты <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета любого персонажа заполняется по следующим пунктам:

1. Фото

2. Имя/прозвище

3. Возраст

4. Внешность

5. Характер

6. Биография

7. Род занятий

8. Дар

9. Пробный пост

Код:
[b]1. Фото[/b]

[b]2. Имя/прозвище[/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Внешность[/b]

[b]5. Характер[/b]

[b]6. Биография[/b]

[b]7. Род занятий[/b]

[b]8. Дар[/b]

[b]9. Пробный пост[/b]

0

2

1.http://adyg.shax-dag.ru/fotos/small/shaxdag_692_183254.jpg

2.Азамат Салихов.

3.19

4.Невысокий, худощавый, короткие черные волосы, приплюснутый нос, шрам на левой щеке. Голова все время опущена. Разговариваю я всегда односложно. Шрам на щеке у меня появился после уличной драки. Меня полоснули осколком стекла по щеке. С тех пор у меня остался шрам. На жизнь никогда не жаловался, привычка быть молчаливым не оставила меня и после возвращения с улицы. 

5.Крайне нерешителен, нетактичен, немного наивен, склонен к меланхолии. Религиозным традициям я пренебрегал и даже открыто богохульствовал. Родственники за это меня сильно невзлюбили. Все свое детство я провел на улице, шатаясь по всяким местам. С грехом пополам окончил 11 классов. Отучившись в техникуме, я уехал в Москву. К тому времени уже истекал мой условный срок в 8 месяцев за кражу.

6.Меня зовут Азамат, кратко Азик. Родился в Назрани, вырос в Ставрополи. Мои родители умерли, когда мне было 15 лет. В 2011 перебрался в Москву. Имеется непогашенная судимость за мелкую кражу(карманничество).

7.Род деятельности неизвестен.

8.Левитация, телекинез.

9.Допишу позже

Отредактировано Гиппопотам (2012-03-26 20:13:24)

0

Вы здесь » Правила Охоты » Анкеты » Правила оформления анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно