Правила Охоты

Объявление

2
3
4
Админ-1
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст
Админ-1
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd
Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст Текст asdasdasd Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правила Охоты » Флэш » Эльфа заказывали?

Эльфа заказывали?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название:
Эльфа заказывали?

Участники:
Александра Молотова, Влада Володина

Место:
МЧД, отдел департации и прибытия

Время суток:
утро, около 6

Время:
где-то полтора года назад

Кратко о флэше:
В город пребывает важная эльфийская персона. Задача МЧД - встретить гостя как полагается и обеспечить его безопасность. Что же будет?

0

2

Кто придумал создавать этот чертов порт с утра пораньше, сердито думала Саша, переминаясь с ноги на ногу за спиной начальницы. В отличие от Влады, которая выглядела как обычно свежей и отдохнувшей, Охотница Алекса едва фокусировала внимание на предметах. Спать хотелось неимоверно, и помимо всего прочего ужасно хотелось чаю. Хоть какого. Саша была готова даже на пойло из пакетиков - лишь бы проснуться, но желание было задавлено в корне, поскольку утро началось не со звона будильника, а со звонка Влады. Мол, собирайся, Саша, едешь со мной встречать эльфа. Где связь? Я Охотница, а не дипломат, думала Алекса, влезая в излюбленные джинсы.
Ситуацию усугубляло и то, что Алекса легла спать часа в два ночи, поскольку весь вечер разбиралась с документацией. Чайка тоже хорош - заглянул где-то в обед и заявил, чтобы утром у него на столе лежала вся отчетность за месяц. Как?! только и хотелось воскликнуть Алексе, но начальник на то и начальник, что ему не возразишь,  и потому пришлось составлять все эти чертовы отчеты, будь они неладны. А там где отчеты - обязательно куча бумажек и немалое количество коллег, которым в одну секунду что-то понадобилось в Сашином кабинете. Наличие кабинета, кстати, было абсолютно формальным, ибо женщина заглядывала туда от силы раза три-четыре за месяц. 
В общем, проклиная всех и вся, Саша написала таки отчет, но вот домой попала только в два ночи и легла в соответствующее время, надеясь что утром удастся отоспаться, однако звонок начальницы пресек все попытки воплотить желаемое в жизнь.
Сказать, что Влада отругала Сашу за джинсы - это ничего не сказать. Начальница смерила Алексу таким взглядом, что той тут же стало стыдно и она произнесла, потупив взор:
- Предупреди ты меня заранее, я бы нашла, что одеть. Довольствуйся тем, что есть. - Влада на то и Влада, что ответ ее устроил. Сдержанно кивнув, женщина повела Сашу в Отдел Депортации и Прибытия.
- Почему меня позвали? Я не занимаюсь мигрантами. - Тихо сказала Саша, наблюдая за тем, как маги готовят порт. - И вообще, кого мы ждем?

+1

3

За окном дрожащими каплями извергался дождь. Сколько я уже здесь? Влада в который раз за сутки посмотрела на часы. Я вообще когда-нибудь сплю? Сегодня был крайне важный день и она отлучалась из министерства лишь на час, чтоб привести себя в порядок и сменить платье. Глаза должны были слипаться, но дела, конечно, не давали Владе поблажки и она, постоянно находившаяся в состоянии взвода, порхала по министерству. Пришлось даже вызвать пару лишних охотников, чтобы приглядеть за безопасностью и точностью предстоящего мероприятия. Влада отчаянно пыталась, чтоб на приезде важного гостя было как можно меньше людей, ведь он хотел прибыть как бы инкогнито, но сама понимала, что парочка людей смогут уберечь эльфа в случае непредвиденного. А армия низвергнутых все набирала и набирала наглости и сил, так что шансы на сбои все-таки были. Оставалось не менее получаса и ,наконец встав со своего любимого кресла, Влада прошла со стопочкой бумаг на встречу с неизвестным. Как всегда безупречная Влада была одета в атласную блузку оливкового цвета, заправленную в черную юбку карандаш с высокой талией, и черные бархатные туфли на высоком матовом каблуке. Волосы она убрала назад,стараясь как можно больше открыть лицо, чтоб не пропустить ни единого несовершенства в работе. По дороге она встретила Александру, одну из самых хороших работников агентства. Скользнув по ее фигурке, Влада уже издалека увидела, что ее наряд не совсем соответствует событию. Естественно глаза сразу же одарили Александру недовольным, немного злобным взглядом. Коротко выдохнув, она фыркнула. 
- Александра, ты разве не могла надеть что-то еще более обыкновенное и фривольное? Мы все-таки встречаем важную персону, а не рок-звезду. Видимо, я действительно не достаточно информировала ее об важности события. Хотя ладно, в джинсах легче передвигаться, возможно она сегодня пригодиться. Влада, не думай об этом. Не думай.
- Предупреди ты меня заранее, я бы нашла, что одеть. Довольствуйся тем, что есть. - последовал довольно резкий ответ, но времени отчитывать Александру времени не было, да и Влада понимала, что сама виновата в том, что не все идет, как она запланировала. Еще больше концентрации. Резко развернувшись, она прошла к цели, не дожидаясь отстающих или опаздывающих. Как можно, это же их работа? Как можно быть такими безответственными. Молодежь. Перезвон каблуков. Пару дверей, с невероятной быстротой открывающихся под сильными руками Влады, и вот они уже в департаменте. Скользнув глазами по помещению выдержанному  в классическом стиле, Влада в который раз облизнула губы в задумчивости, пытаясь увидеть хоть одно несовершенство. Мысли ровно текли в ее голове, мягко переплавливаясь друг в друга, словно вода в круговороте. Маги все делали четко и по-приятному аккуратно, что грело душу начальнице, у которой самой нервы плясали, словно она наступило на горячую сковородку. Владе было сложно успокоить их, но для ее упрямства не было ничего невозможно. И именно поэтому она выглядела настолько хладнокровной и выдерженной. Никаких эмоций над холодным разумом.
- Почему меня позвали? Я не занимаюсь мигрантами. - послышался тихий голос Саши - И вообще, кого мы ждем? Нетерпиливо однако.Прикрывала глаза, Влада, не оборочиваясь, холодно и четко произнесла. 
- У нас люди, связанные с мигрантами, сегодня не способны выйти на такое отвественное событие. У единственного свободного сегодня ребенок родился. Тем более, ты вчера единственная из охотников, кто сидел за бумагами, а не ездил по вызовам. Все-таки не настолько усталая, как большиство. В конце концов, ты не болтлива и ответственна. Я смогла удовлетворить твое любопытство? А нет, про гостья. Это очень важная эльфийская персона, но я не думаю, что тебе нужно еще что-либо знать об этом. Ты все-таки, как ты сама сказала, не из этой области. 
Свет в портале немного начал разгораться и Владе пришлось открыть глаза и сразу их сощурить, чтоб яркий белый свет не повредил ее способность видеть. Вскоре так же резко, как свет заполнил пространство, он и ушел куда-тов глубину портала трепал ними стояли три молодых юношей. Все трое красивые высокие со светлыми волосами, одетые в простую одежду молочных и коричневатых тонов, которые ярко контрастировали с темными одеждами людей. Услужливо улыбаясь, Влала грациозно подошла и пожала руки всем троим. 
- Добро пожаловать. По вашему сообщению, к моему глубочайшему сожалению, не возможно было понять, куда вы хотите, чтоб вас доставили. Последние строчки были безвозвратно утеряны, наши обе расы знают благодаря кому. Надеюсь, вам не составит труда, повторить об этом мне.
Тихо и спокойно. Ничего не предварено беды, но она наступает. Наступает им на пятки, кусая за шею. Придерживая стопки нужных бумаг левой рукой, она прижимали их в груди, словно это было единственным, что она ценит. В глазах нужная доля заинтересованности, нежная доверительная улыбка на губах, свободные уверенные позы - Влада всегда умела расположить к разговору, даже если собеседнику сложно будет об этом говорить. Но эльфы молча улыбались.
- Мы можем пройти в мой кабинет, если вам так будет удобнее, но я уверенна, что там будет безопаснее, чем здесь в окружении охотников и магов. Я, как глава МЧД, посоветовала бы вам не выходить из этого помещения, пока мы не понимаем, зачем вы прибыли и насколько серьезна ситуация. - более непреклонным тоном проговорила Влада. 

Отредактировано Влада Володина (2012-03-22 16:33:01)

0

4

Чем прибытие эльфа такое особенно событие Алекса слабо понимала, но спорить не стало. Начнешь с Владой спорить - огребешь по полной, еще и работу потеряешь... Саша только вздохнула и покорно потопала за Владой.
- Это очень важная эльфийская персона, но я не думаю, что тебе нужно еще что-либо знать об этом. Ты все-таки, как ты сама сказала, не из этой области. - Холодно ответила на вопрос Алексы начальница, и у Охотницы как-то больше вопросов не возникло. Она покорно встала рядом с начальницей, как и полагалось - по левую руку и на секунду прикрыла глаза.
Открытие портала славная Охотница Алекса благополучно проспала. Удивительно, что смогла сохранить вертикальное положение, пока химичили маги. Лучше бы это была рок-звезда, подумала Саша, усилием воли разлепив веки. 
Эльфов было трое - отличались они и одеждой и выражением лица. Изображая верх гостеприимства, Влада шагнула к прибывшим, разъясняя что-то про недошедшее сообщение. Алекса немного отключилась от этого крайне "занимательно" процесса (ну не ее это было, не ее, чего уж там говорить)  и окинула взором помещение. Два мага - следят за портом. Охотник сзади, кажется, Беркут. Алекса осторожно сместила взгляд вправо. Начальник безопасности здесь же. Нервничает. С чего бы? Глаза Саши вернулись к начальнице. Она тоже волнуется. Но не из-за эльфов. Из-за чего тогда? - Чертов Нюх, о котором вечно упоминал начальник, не давал покоя, и женщина нащупала рукоять кинжала за поясом. Не лучшее средство, но зато проверенное. И Павла, черт возьми, нет...
Павел и впрямь мог пригодится, кулаками махать парень был горазд, и у Саши не возникало сомнения, что эта милая привычка напарника могла бы сегодня пригодиться.
- Я, как глава МЧД, посоветовала бы вам не выходить из этого помещения, пока мы не понимаем, зачем вы прибыли и насколько серьезна ситуация. - Саша мысленно похвалила Владу за формулировку, уж больно убедительно та звучала и снова огляделась. Так... Вопрос, а что за мальчик стоит у дверей? Первый раз вижу.
Нюх снова царапнул Сашу где-то в районе сердца, и женщина шагнула к начальнице, в очередной раз наплевав на то, что прерывает важные переговоры. Переговоры или жизнь? тут же проснулся вредный внутренний голос, но Саша проигнорировала и его и тихо позвала:
- Влада, нам следует...
Закончить Саша не успела. Свет погас, и раздался звук бьющегося стекла.
О, черт!..
- Беркут, - крикнула Алекса, с трудом различая силуэты. - Мальчишка! Вход!
Ее коротких реплик было достаточно, чтобы Охотник ее понял. Саша тем временем метнулась к Владе, едва различая ее от эльфов и остальных сотрудников.
- Влада, мне нужны твои глаза!. - Потребовала Саша, схватив начальницу за руку. - Скажи, что ты видишь!

0

5

- Влада, нам следует - прозвучал голосок Александры и время остановилось. Она уже поняла, о чем говорит охотница. Они все-таки пробрались в МЧД. Они здесь. Никто бы не осудил ее сейчас, даже если бы опасность не была так велика, поэтому легким движением Влада опрокинула эльфов на стенку с закрытым уже порталом. Свет неожиданно погас и Влада поняла всю сложность положения. Послышался какой-то треск, от которого заложило уши. Сердце неровно забилось в груди от возрастания в крови адреналина. Быстро втянув в себя кислород носом, она обернулась, пытаясь оценить обстановку. Включав в свой дар, она наконец увидела правильную картину событий. В далеке парень, пылающий алой аурой. Подрывник. Взрывает предметы и сам может взорваться. Характер такой-же не стабильный. Ради дела может и собой пожертвовать. В темноте не видит. Ставка на то, чтоб взорваться самому от заряда энергии одного из сотрудников. На него нельзя нападать. Особенно трогать. Хорошо, Беркрут его не видит. Паренек немного двинулся пропуская охотника мимо себя. А ему надо наоборот подойти. Следовательно плохо ориентируется в темноте. На руку нам это. Вдруг она поняла что мятно-бирюзовая аура Александры приближается к ней и берет ее за руку.
- Влада, мне нужны твои глаза!. - требовательным тоном сказала Александра - Скажи, что ты видишь!
Он взрывчатка, может сам взорваться, если попробовать на него как-то повоздействовать. Его нельзя трогать. Нужно вывести отсюда эльфов. Только так чтоб он не узнал. Я с ним поговорю. Магам скажи, чтоб держали поле. - тихо сказала Влада Александре. Вдруг парень-взрывчатка замахнулся и кинул что-то по направлению к эльфам. 
-Ложись.- скомандовала Влада, стягивав эльфов вниз. Что-то взорвалось у них над головами и их накрыло пеплом. 
- Черт. - зашипел он так громко, что стало слышно его дыхание.
- Что нельзя ничего сделать?- задали вопрос эльфы. 
- Александра вас выведет отсюда. - сказала она, следя, как парень в слепую кидает -Идешь по левой стороне. По стенке, затем поворачиваешь на право. Она промотала в своей голове план эвакуации и оглядела помещение, показывая где и кто стоит. 
- 30 секунд. - скомандывала Влада, осознавая, что лишь Александра могла сейчас понять, что она имеет в виду. Это было не важное воспоминание для Влады, но оно могло помочь Александре.  - Я поговорю с ним. А ты возвращайся. Нужна будет помощь.
Облизнув губы, она проползла к парню и встала на метре перед ним. 
- Зачем тебе это? Эльфов тут давно уже нет. Ты опоздал. Даже если ты сейчас взорвешься, ты не выполнишь свою работу, так зачем тебе это? - учтиво, но довольно быстро проговорила Влада, как истинный лидер. 
- Кто говорит? - рявкнул парень, мотая головой в поисках звука. 
- Я Влада Володина. Глава МЧД. - уверенно произнесла Влада, непроизвольно выпрямляясь. 
- Как? Откуда ты знаешь что я собрался сделать? О тебе говорили, что ты бездарность. - нервно проговорил парень, постепенно переставая видимо понимать, что происходит. 
- Мой дар не сильно ценится у твоих оболтусов, но сейчас он мне очень пригодился - рассмеялась Влада, стараясь унять сердцебиение. - тебе не обязательно это делать, мы дадим тебе уйти.
- они не говорили, что вы телепат. - Влада увидела, как акра парня под страхом начала спадать.
- Я не телепат, но я знаю, что твоя жертва будет бесполезной. Тем более зачем умирать за людей, которые все-равно когда-нибудь попытаются тебя убить. Ты сам знаешь, что происходит. Ты слишком нестабилен, чтобы работать с ними. Они постоянно злятся на тебя. Вероятно даже обижают. Прошу задумайся. - утешительно поговорила Влада, словно пытаясь объяснить ребенку, что игрушки нужно складывать в шкаф, а не выбрасывать в туалет. Вокруг вертелись разноцветные ауры, словно огоньки на новогодней елки в рождественскую ночь. Почему то Владе стало совершенно спокойно. Так тихо. 
- Я дам тебе уйти, хотя хотела бы, что ты остался. - утешительно произнесла Влада, кося глаза, на магов, которые медленно, но верно подбирались к парню. 

Отредактировано Влада Володина (2012-03-23 14:27:44)

0

6

Сообщение, что парень принадлежит к Стихии Огня Сашу мягко говоря не обрадовали. Жечь шкуру (в прямом и переносном смыслах этого слова) не хотелось, но что делать: начальство приказало, значит надо жечь. Тридцать секунд?! мысленно возмутилась Александра, но возражать уже было поздно. И наплевать Владе, что Саша может ошибиться и забрать не секунды, а минуты. К счастью, на этот раз Алекса не ошиблась. И кажется, уложилась секунда в секунду. По стенке, затем поворачиваешь на право. Прокрутила в собственной голове Алекса и дернула за рукав одного из эльфов.
-Следуете за мной без звука. Вы глазастые, не перепутаете. - Не слушая возражений, Саша двинулась в указанном Владой направлении. Женщина в свою очередь, видимо, решила испытать судьбу и приблизилась к взрывоопасному парню на сомнительное расстояние. И где только храбрости набралась, подумала Саша с досадой, впрочем не останавливаясь ни на мгновение. Эльфы существа расторопные, семенили следом, не проронив ни звука, чем очень Охотницу порадовали.
Долгожданный поворот вправо был наконец достигнут, и заветная дверь открылась, едва только Саша поднесла к считывающему устройству карточку. Все четверо вывалились на свет божий, на удивление присутствующих Охотников. И впрямь, зрелище было что надо - три эльфа со знаками королевского отличия на одежде и Саша в пыльных джинсах.
- Эти трое под твоим присмотром. - Узрев поблизости Малыша, сообщила Саша и рванула обратно. - Только суньтесь сюда, - пригрозила Охотница и захлопнула за собой дверь. Ловушка закрылась. Игра началась.
- Тем более зачем умирать за людей, которые все-равно когда-нибудь попытаются тебя убить. Ты сам знаешь, что происходит. - услышала Саша спокойный голос Влады и мысленно ей позавидовала. Выдержка у начальницы была что надо. Пока Володина толкала речь, Алекса различила в темноте несколько силуэтов. Двое держат щит. Если парень решит взорвать себя, вряд ли он выдержит. мысленно просчитывала возможные исходы Саша. Беркут ждет момента. Но на нем и брони нет, его заденет мгновенно... Шансы справиться с парнем равнялись нулю. Если конечно Саша опять не применит свою чертову способность забирать чужие воспоминания. Но для этого нужно было подобраться к парню как можно ближе. А значит - рискнуть так, как никогда.
- Я дам тебе уйти, хотя хотела бы, что ты остался. - Влада наверняка хотела сама подобрать к врагу, но что она могла? Саша мучительно соображала, как поступить.
- Не подходи! - Завопил вдруг парень и швырнул что-то в направлении Влады. Яркая вспышка начертила в воздухе горящую линию, но женщину не достала, давая Саше возможность на секунду сориентироваться.- Я испепелю тебя!!
Пока парень нервничал, Саша подбежала к Владе и схватила ту за руку. Опомнись, куда ты лезешь, хотелось сказать Алекса, но она молча заставила женщину остановиться.
- Кто здесь еще есть?.. Кто стоит рядом с тобой?! Охотница?
Как он понял?.. поразилась Саша а вслух сказала:
- Тебе лучше сдаться или погибнуть. Твоя миссия невыполнена. Эльфов тут нет. Тебе лучше уйти.
То, что сказал их противник, шокировало всех.
- А кто сказал, что я пришел за ними.... Алекса?..

0

7

Но спокойствию пришел конец и парень замахнувшись запустил еще одну огненную вспышку в сторону Влады. Она слегка качнулась влево, уступая место вспышки. Всего один быстрый, ловкий и невероятно мизерный шажочек, а сколько решает в нашей жизни. Пока вспышка летела мимо нее, Влада успела скосить глаза и увидеть, что и мятно-зеленая теперь уже боевая аура Александры приблизилась к поле боя. Значит все отлично. Миссия выполнена и эльфы в относительной безопасности. Относительной, но все же безопасности. Нужно побыстрее разобраться с этим взрывателем и проконтролировать, как эльфы продолжают свой путь. Все-таки она не должна быть здесь. Именно на поле боя, ведь она практически всегда оказывалась за ним, на должном расстоянии, с хороший страховкой, но неизвестно откуда именно сегодня кто-то решил протестировать и ее дар, и ее сноровку, и ее умение рисковать. 
Я испепелю тебя!!- заорал парень, наполняя свою ауру еще большей силой, как перед взрывом.
- Как будто я не знаю, что ты хочешь сделать. - фыркнула Влада пропуская вперед Алексу, которая явно больше понимала в этой ситуации, чем Влада. Влада почувствовала, что ее взяли наконец за руку, значит можно было уже не сколь беспокоиться, о том, как и что. Алекса справится. Просто, чтоб проверить, она еще раз скользнула по ее ауре изучающим взглядом и прослушала маленький, но  содержательный диалог между двумя сторонами. 
- Кто здесь еще есть?.. Кто стоит рядом с тобой?! Охотница?- поразила слегка эта реплика Владу. Хотя в принципе не сложно догадаться, что я буду держать рядом охотницу, а не мага, ведь после недавних бунтов я больше доверяю людям, да и дыхание у Алексы истинно женское. 
- Тебе лучше сдаться или погибнуть. Твоя миссия невыполнена. Эльфов тут нет. Тебе лучше уйти. Влада нагло царапнула Алексу за запястье. Нахмуренные брови Влады нельзя было увидеть в темноте, но вот ее недовольный вздох, мог услышать каждый. Погибнуть? Ты на что его поговариваешь? Ты хочешь,чтоб он взорвал здесь все? Лишь Алекса могла сказать подобное в такой ситуации и тем самым невероятно растроить Владу. Володина никогда не любила жертв, ведь каждый одаренный хотел жить, у каждого были близкие, каждого кто-то любил. Война. Грубая кровавая жестокая. Она ей не нравилась, не только потому то она не умела ее вести, но и потому что она уносила жизни. Много жизней. И сейчас бы она не позволила бы убить юношу, даже если бы он сильно буянил бы. Но подрывник не собирался давать себя в обиду. 
- А кто сказал, что я пришел за ними.... Алекса?.. - вторая волна шока была на подходе. Откуда он ее знает? Она что-то натворила? Рука непроизвольно сжала запястье Александры, как бы спрашивая, что происходит, ведь все окончательно потеряли нить событий. Но мозг не захотел сдаваться так быстро. И тихо практически незаметно втянув в себя очередную порцию воздуха, легкие расправились, давая возможность переварить информацию. Мыслительный процесс потек внезапно, показывая Владе сколько всего она все это время упускала из виду. 
Это случилось год назад. Она была занята в тот вечер. Нужно было проделать кучу бумажной работы, да еще и поговорить с новыми охотниками. Вампиры, что-то совсем взбунтовались перерезав одну из влиятельных семей города. Причем сделали они это средь белового дня и даже не потрудились замести следы. А это означало, что нужно было вызывать кучу людей на место происшествия, переговорить с полицией, у которой наверное сейчас шок. И вовсе не культурный. Адекватный следовательно людей там было мало. Начальство разбежалось по отпускам. В общем, дел не в проворот. На улице время клонилось к вечеру и неизвестно сколько еще можно было бы танцевать с этими вампирскими выходками. Лиловый закат окрасил наконец небо, когда в ее кабинет постучался мальчонка. Ему было лет четырнадцать. Несуразный, щупленький, грызущий ногти и с большими нежными темными глазами. Маленькая черная курточка плохо сидела на худеньких плечиках, шоколадная шевелюра ярко контрастировала с бледной полупрозрачной кожей  лица, розоватые ногти прям светились на длинных пальцах. Такая слабая аура. Ребенка, не воина, хотя человеку было не меньше четырнадцати. 
- извините, можно я войду? - зазвенел тоненький голосок просящим тоном, от которого у Влады почему-то заложило в ушах. 
- солнышко, скажи сначала что тебе нужно. Если тебя нужно проводить к твоим папе и маме, то попроси кого-нибудь другого. Прости, я очень занята. - произнесла Влада мягко, но четко, стараясь и не задеть собеседника, и наглядно показать, что ей сейчас не до него. 
- Я пришел к вам... Влада...- снова заговорил мальчик, но уже более уверенно и четко. 
- Тогда я внимательно слушаю тебя. -Влада с недовольным вздохом отложила в сторону очередную кипу бумаг. 
- Я хочу к вам на работу. Мне уже пятнадцать. Я могу бороться...- начал было мальчик, но Влада остановила его жестом. Громко сглотнув, она даже не смотря на мальчика перешла к другой папке. 
- у тебя слабая аура. Ты пока не справишься. Но это только пока. Тебе нужно еще подождать. Совсем чуть чуть. чуть чуть это не долго, поверь. - утешительно бормотала Влада, не отрывая глаза от бумаг, которые вертелись перед ней, словно в тумане жуки. Буквы расплывались перед глазами, пролетая мимо словно на ракете и ей часто хотелось схватить их и расмотреть тщательней, но... Нет времени... Нет времени...
-Но я не хочу ждать. Я не могу. - чуть не плакал паренек, заталкивая руки в карманы и закусывая бледные тонкие губы. 
- Прости, у меня нет времени на то, чтоб тебя успокаивать. Все что ямоу сейчас сделать, это попросить оставить свои данные, чтоб мы могли наблюдать за твоим развитием и вызвать тебя, когда это будет возможно. 
Так он не оставил данных. Он просто убежал, всем расказывая, что его не оценили, не  увидели, не разрешили. Эта злость, как использовалось в рапортах, которые Влада не успевала читать, стала католизатором проявления дара. Сильного, могущественного дара огня, который обеспечил ему проход в клан низвергнутых и объединиться со своими родителями, которых не понимал до этого момента. Душевная боль, обида, разочарование - все перемешалось между собой, делая его орудием невероятной мощности. Почему он спокойно вошел в МЧД? Потому чтоего ждали... По приказу Влады пропускать мальчика, чтоб он не чувствовал себя без поддержки. Кто бы знал, что горем мальчика так нагло воспользуются низвергнутые? 
- Я помню тебя. Твои родители в клане низвергнутых. Ты хотел бороться против них, когда они убили твоего товарища у тебя на глазах. Но я тогда сказала тебе, что ты слаб, обрекая на испытания болью. Ты не должен был мне благодарен и я понимаю твою боль. Я читала, что он был дорог тебе. Она. Бледная кожа, темные волосы. Разговаривала с животными. Она тебя понимала. А они ее убили. Разве ты не помнишь этого? Прости меня,  я тогда не знала и представить не могла, что так все серьезно. Твои родители скрыли ее убийство так хорошо, что и мы узнали лишь через пол-года. Ошибки, ошибки. Она всегда помню говорила, что ошибки нужно прощать. Но ты выбрал простить своих родителей. - тон Влады был довольно холодным и пронзительным, иногда смягчаясь, когда она говорила об друге мальчика. Вот почему я так быстро прочитала его ауру. Просто мгновенно.

0

8

Влада непроизвольно сжала руку Саши, и та мгновенно поняла, что что-то не так. Она его знает?.. Видела когда-то?.. Неужто низвргнутые?.. Алекса слабо понимала, что происходит, но внезапная пауза, заполнившая тишиной все пространство, неприятно сжимала в своих объятьях, будто в тисках.
- Хватит с ним разговаривать, кончай парня, и дело с концом! - Крикнул Беркут из своего угла, на что наглый подрыватель мгновенно ответил огненным шаром. К счастью, цели он не достиг, защитное поле магов сработало, и огненный сгусток не коснулся мужчины. Хорошо тебе говорить, мысленно возмутилась Саша, у которой такого чудесного щита и в помине не было. А кончать и впрямь было нужно, неизвестно еще, до чего мог договориться этот юный подонок.
- Влада, ты его знаешь? Влада, не молчи, черт тебя дери! - Прошипела Саша, понимая, что с начальницей явно что-то не то. Та будто окунулась в какой-то транс и ни на что не реагировала. Хотела бы я знать, о чем она думает, на секунду задумалась Алекса и тут же отдернула себя. Что-что, а такого она не могла себе позволить. Чужих воспоминаний мне и так хватает...
- Я помню тебя. - Наконец изрекла Влада. Саша с сомнением покосилась на женщину. И хотя сама ни черта не видела, подумала, что у начальницы вряд ли сейчас адекватный вид. По крайней мере, голос звучал странно. Сумбурный экскурс в прошлое не очень хорошо прояснил ситуацию, но это было лучше чем ничего.
- Замолчи! - Вдруг вскричал юноша и бросил в сторону женщин очередной огненный шар. Саша едва успела сбить Владу с ног. - Что ты знаешь вообще!
Не хило! у Саши аж дух захватило, а край рубашки она кажется все-таки опалила. Что за наглость вообще...
- Влада, что делать? - Затормошила Охотница Володину. - Скажи, что делать? Этот дар можно как-то блокировать, скажи мне как, какое его слабое место? Влада!

+1

9

Мы часто совершаем ошибки.Они преследуют нас везде. От них не скрытся, ведь даже если ты идеален, ты иногда поступаешь слишком идеально. И именно такие ошибки совершала Влада. Ее любовь к четкому чистому организованному и правильному всегда приводила ее к тому, что она некомпетенстна в иных?вопросах. Ее всегда немного разбавлял Чайка, но он не всегда был рядом и не всегда она прислушивалась к нему. Вот сейчас перед ней стоял именно результат ее унизительной ошибки. А ведь она хотела, как лучше для ребенка, а сама не заметила даже как выставила тепло в холодный мир. Сейчас Владе было действительно больно. За ребенка, за людей, которые пострадали от боли этого ребенка, за весь мир тех, кто сомневается на чью сторону вставать, потому что эта война разделила их. Владу и саму разделила эта война, ведь ее сердце сейчас жило на другой стороне. И она ничего не могла сделать в борьбе со своими сердцем и Влада понимала, что когда она отстоит свое мнение и идеи отца ее время придет к концу, так как ее сердце перестанет биться.  Она просто духовно умрет, а зачем жить без души, затыкая аорту чем-то придуманным, чем-то не настоящим, что может продержать ее в живых еще один бесполезный год или два. Она-человек идеи, который не мог отказаться от нее и убежать за мечтой. Ее жизнь и ее желания существовали в разных плоскостях и совместить их означало переломить одну из плоскостей. Но разве ломая эти плоскости мы делаем лучше? Разве сломанная плоскость будет тем, что мы хотим? 
Парень не хотел никак успокаиваться и Влада питалась найти хоть одну брешь в его ауре, чтоб остановить парня от крушения всего МЧД. - Замолчи! - закричал в агонии парень, пуская еще один шар в сторону Влады, на что Алекса среагировала слишком бурно, сбивая в мгновение ока Владу с ног и резко приземляясь рядом на паркетный пол. Волосы девушек перемешались, шпильки в волосах Влады впились ей в голову, но она лишь глухо выдохнула, резко вытаскивая их. Ее темные волосы разметались на плечам и полу, получая долгожданную свободу. Я ослабила его воспоминаниями о родителях и он инстинктивно начал защищаться. Это естественно.  Мысли о родителях. Точно. Именно то, что его ослабляет. Падение не прошло без жертв, но по траектории она поняла, что парень все-таки целился не в нее, а Алексу. Зачем? В нос ударил запах горелого воротника Алексы. Нет, возможно он промахнулся, мы ведь близко стояли. Все Беркрут прав. Кончать с этим нужно, а то еще жертвы будут.  
- Влада, что делать! - затормошила Александра Владу, пытаясь вывести ее из транса, в который ее затянуло прошлое. До сих пор перед Владой мелькали с дикой скоростью, воспоминания из прошлого. Они и помогали ей и жутко мешали, касаясь ее чувств и заставляя отбрасывать кучу вариантов обезвреживания этой огненной бомбы. 
- Скажи, что делать? Этот дар можно как-то блокировать, скажи мне как, какое его слабое место? Влада! - пытаясь вытянуть хоть что-то из начальницы, пока парень вступал в стычки с Беркрутом. Огненные шары разбрасывались все больше и больше ломая и поджигая. А аура пацана только набирала силы, пульсируя в глазах Влады, словно живое алое сердце. Маги еле держали поле, пока Беркут пытался, как-то совладать с парнем. Нужно было действовать.  
- Алекса напряги память.- потрясла Влада Алексу за рукав, впиваясь взглядом в ее мятную ауру.-  Помнишь вампирский разгул года два назад. Ты с Чайкой шла ко мне, чтоб я вас направила в квартиру видного чиновника, семью которого убили тогда вампиры. Он сбил тебя с ног. Мальчик. Нет юноша, но больше тогда похожий на мальчика. Сбил и убежал. Чайка тсказал, что его за такое проучить бы надо, но ты осадила его. Ему нужна любовь, а не нравоучения. Ты именно так сказала тогда. Володина всегда отличалась превосходной памятью на фразы сказанные в чей-то адрес. Именно из них она составляла образ человека, работника, личности. поэтому он заполнил ее имя. Она поняла его тогда Его родители убили  единственного человека, который относился к нему с заботой и нежностью. Он пришел не воевать, он пришел показать себя. Доказать всем и своим родителям, что на что он способен и что он ценный кадр. С ним нельзя воевать, ведь от этого он только сильнее становится. Его сила - его гнев. Его гнев-его боль.И не думай, что сможешь что-то сделать если просто сотрешь ему какие-то воспоминания. Для этого нужно стереть всю его жизнь. Сейчас нужно признание и минимум эмоций. - она говорила тихо, словно боялась, что их услышат. - Ты единственная, кто был прав тогда на счет его. Даже я не увидела его проблемы, а ты настолько четко обозначила ее. Я думаю, ты знаешь, что делать и без меня. Поговори с ним. Ты же столько изучала его дело. Александра, ты знаешь его больше, чем я.

Отредактировано Влада Володина (2012-03-30 16:15:09)

0

10

ghjdthrf cdydkjlkdfjalkdjf

0

11

http://s6.uploads.ru/t/Z2L0B.png
http://s6.uploads.ru/t/mDwn2.png
http://s6.uploads.ru/t/dMoN2.png

0

12

http://s6.uploads.ru/t/S10a6.pnghttp://s7.uploads.ru/t/FiBYE.pnghttp://s6.uploads.ru/t/eN4Zl.png
http://s6.uploads.ru/t/GkdhE.png
http://s6.uploads.ru/t/OEQLq.png
http://s6.uploads.ru/t/bH60Y.png
http://s7.uploads.ru/t/a9mV5.png
http://s7.uploads.ru/t/lx98S.png
http://s7.uploads.ru/t/yexhJ.png
http://s7.uploads.ru/t/kKUF6.png

0

13

Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a = 1	// 0 - Кнопки остаются на текущем месте, 1 - Все собираются в одну группу;
var b = 0	// 1-Показ первой вкладки; 0-Скрытие первой вкладки;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
"http://s3.uploads.ru/VymNB.png",
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://s3.uploads.ru/T7hLI.png",
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"http://s3.uploads.ru/VtGQ4.png",
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3 
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a,b);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

<script type="text/javascript" src="http://malsup.github.com/jquery.cycle.all.js"></script>

0

Вы здесь » Правила Охоты » Флэш » Эльфа заказывали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно